domingo, 4 de septiembre de 2016

Oquendo Cefé Ecológico Bio

Dice el fabricante que el café bio procede de la agricultura ecológica, en la que se encuentra restringido el uso de agentes químicos como fertilizantes y productos fitosanitarios, aparte de lo obvio ―creo que los consumidores compran los productos ecológicos porque parten de esas premisas―, describe el café como suave pero con cuerpo, de aromas pronunciados herbales y afrutados. Cobertura de crema color avellana. Postgusto sutil y saturado, si le añadimos la intensiad de sabor, 6, nos da una descripción muy completa de todas las características del café, aunque en un café de este tipo falta algo importante: tipo y origen(es). También remarca, con amplia explicación, que las cápsulas son oxo-biodegradables. Razonable relación calidad/precio.

La caja tiene forma irregular ―un trapecio invertido y oblongo― cuya mitad superior es un fondo de granos de café y sobre ella están el logotipo, un par de hojas del cafeto y media cápsula, la mitad inferior es blnca con mucho texto verde, entre el cual está la palabra 'BIO' en mayúsculas y tipo grande, y la otra media mitad de la cápsula. En su interior vienen sueltas 10 cápsulas de color verde pastel ―similar al del Mistol o Fairy para pieles sensibles―.

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