sábado, 22 de octubre de 2016

100% Espresso Classico

Cinco idiomas, entre los más comunes en la UE, usa el fabricante para informarnos del producto que tenemos en caja, del que dice que estamos ante un café de los mejores orígenes con un proceso especial de torrefacción que confiere a este espresso aromas florales y de fruta fresca, y también que es el auténtico espresso italiano. Está bien mencionar lo de 'aromas florales y de fruta fresca', pero falta mencionar una acidez algo elevada y un amargor bastante potente que, dicho sea de paso, se agradece en un espresso; sin embargo podía ser más preciso con lo de los 'mejores orígenes' ―está por ver el fabricante que diga que su café no es de los mejores...― y también que es lo que hace 'especial' el proceso de torrefacción, aunque hay que insistir que el amargor es muy bueno. No hay información sobre la intensidad por ningún lado y sí, que se agradece, las máquinas con las que es compatible. Buena relación calidad/precio.

Caja grande y tosca en el diseño, en tonos marrones y negro, con una bandera de Italia y el logotipo en dorado sobre negro, letra blanca, una foto de dos cápsulas marrones y una taza ―con una presentación divina― humeante. Dentro hay 10 cápsulas del color marrón mate iguales a las que vemos en la caja, todas ellas embolsadas en una bolsa de papel plateado con un patrón del logotipo pequeño en color gris oscuro.

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