Otro
café de origen de la gama alta de esta conocida marca blanca
―fabricado por Cafés
Baqué―
, del que se dice en caja que es un exquisito
café de Costa Rica 100% arábica lavado y recolectado en la región
de Tarrazú. Producido a una altitud importante y con una maduración
tardía, este café es considerado uno de los mejores del mundo. El
café de Costa Rica Tarrazú destaca por su alta, pero equilibrada
acidez, buen cuerpo y aroma intenso. Su sabor ligero y fresco lo
hacen ideal para ser degustado en cualquier momento del día.
Hay que agradecer que en los nuevos envases de esta serie, la
información es amplísima ―en el de Etiopía, que está comentado
de hace tiempo, era escasa, aunque ya está actualizada también en
el blog―, dando toda la información que necesitamos, excepto la
intensidad, que más o menos hay que deducirla. En un lateral de la
caja, se nos dice también que el café ha sido testado
por profesionales expertos de Basque
culinary Center,
institución académica pionera a nivel mundial que tiene como fin la
formación superior, la investigación, innovación y promoción de
la gastronomía y la alimentación.
El café es excelente, y por sus apenas 2 euros y medio y es una muy
buena relación calidad/precio.
La
caja es práctica, con la tapa un poco más grande que la base,
similar una pirámide truncada e invertida, negra, con los laterales
con un patrón iberoamericano en dorado con letras en blanco y
dorado, y una cápsula sobre un tenue fondo dorado. Dentro hay 10
cápsulas negras, todas ellas dentro de una bolsa de plástico
transparente y resistente.
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